Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
منوعات

قُيمت بـ 3.2 مليون جنيه إسترليني.. رجل يكتشف خزن من التحف الذهبية الأنجلوساكسونية القيمة والنادرة 

قُيمت بـ 3.2 مليون جنيه إسترليني.. رجل يكتشف خزن من التحف الذهبية الأنجلوساكسونية القيمة والنادرة

في سنة 2009 قام ”تيري هيربيت“ باكتشاف أكبر خزن من التحف والمصنوعات من الذهب والفضة الأنجلوساكسونية في مزرعة، والتي تم تقييمها بـ3.285 مليون جنيه إسترليني تقاسمها ”تيري“ مع مالك الأرض:

في الخامس من شهر يوليو من سنة 2009 كان رجل يدعى ”تيري هربيرت“ يقوم بعمليات تفتيش في أرض محروثة حديثا بالقرب من ”هامرويتش“ بـ”ستافوردشاير“ في انجلترا باستعمال جهاز كاشف للمعادن، وبينما هو يبحث إكتشف قطعا أثرية ذهبية مدفونة في تلك الأرض.

وفي غضون الأيام الخمسة القادمة التي تلت ذلك عثر على 244 قطعة أثرية ذهبية وقرر على إثر ذلك الإتصال بضابط رابطة الإكشافات التابعة لمخطط التحف الفنية المحمولة لـ”ستانفوردشاير“ و”ويست ميدلاندز“، وبعد أن حصل على تصريح من قبل مالك الأرض الذي يدعى ”فريد جونسون“، قام بإجراء عملية تنقيب واسعة من أجل العثور على باقي الكنز.

وفي سنة 2009 تم العثور على ما يفوق الألف والثلاثمائة تحفة، وفي نوفمبر من نفس السنة قام مجلس تقييم الكنوز بتقييم هذا الخزن، ووجد أن قيمته تقدر بحوالي 3.285 مليون جنيه استرليني، وقام على إثر ذلك كل من متحف ومعرض الفنون بـ”بيرنمغهام“ ومتحف الفخاريات ومعرض الفنون بالحصول على هذا الكنز عبر الدفع لكل من تيري هيربرت الرجل الذي عثر على الكنز، وفريد جونسون مالك الأرض القيمة الكاملة لهذا الكنز.

تابعنا على أخبار غوغل نيوز 
زر الذهاب إلى الأعلى